Wir freuen uns über Ihr Interesse an unserer Einrichtung.

Mitten im Leben – mitten in Altona

Im Malteserstift St. Theresien spürt man den Puls von Altona – dem besonders lebendigen und vielschichtigen Stadtteil von Hamburg, in dem die Menschen tolerant miteinander umgehen. Bei uns wird Integration von Senioren konsequent gelebt: aktiv und mit viel Freude an neuen Begegnungen und Erfahrungen und immer mit allem Respekt vor unseren Bewohnern.

Das Malteserstift St. Theresien am Dohrnweg liegt verkehrsgünstig und trotzdem ruhig. Direkt vor der Haustür befinden sich der Paulsenplatz mit seinem alten Baumbestand und einem Kinderspielplatz. Ein Stück weiter lädt der Wohlerspark zu einem Spaziergang ein. Einige Geschäfte des täglichen Bedarfs sind fußläufig erreichbar. Die nahe gelegenen Bushaltestellen sorgen für eine gute Verbindung in alle Richtungen. Hier findet man auch Einkaufsmöglichkeiten, Cafés, Restaurants und Freizeiteinrichtungen.

Unsere Pflegeangebote

Vollstationäre Pflege
80 Pflegeplätze
eingestreute Plätze fur Kurzzeitpflege

Sie möchten mehr über uns wissen?

Vereinbaren Sie einen persönlichen Beratungstermin, bei dem wir Ihnen gerne bei einem Rundgang unser Haus zeigen!

Christine Meinlschmidt
Hausleitung